mySCA es un espacio virtual y exclusivo en la Nube, creado para facilitar la comunicación con los usuarios del SCA®.

Es necesario el registro en el sitio web: https://mysca.micropticsl.com, donde cada usuario obtendrá un ID personal y una clave de acceso al mismo.

Entrar

Visita mySCA

¡Entra ahora!
Entrar

Características principales de mySCA

mySCA permite el acceso a:

Registro de datos personales del usuario y del sistema SCA®.
Información de nuevos módulos y versiones.
Todos los certificados de instalación e información para obtener los mismos.
Un diploma como usuario experto en SCA®, que acredita a usuarios que han recibido un training.
Área personal para subir archivos que se podrá acceder desde cualquier dispositivo conectado a Internet.
Documentos necesarios para el cumplimiento de la norma ISO 15189:2007.
Compra del contrato de mantenimiento si este hubiera expirado.
Descarga de las actualizaciones o cualquier archivo o driver del SCA®.
Control de Calidad Externo.